La foto della ricetta Calamaro Ripieno di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Calamaro ripieno

Il Calamaro Ripieno è un delizioso antipasto di mare che combina la morbidezza del calamaro con una farcitura ricca di tonno, verdure e formaggio. Questo piatto è originario della tradizione culinaria mediterranea e rappresenta un vero e proprio tripudio di sapori. Prepararlo è semplice e il risultato finale è sempre sorprendente.

Antipasti

30 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Calamari grandi

2

Fagiolini

1 Pugno

Peperone rosso

q.b.

Tonno

200 G

Uova

2

Cipolla

q.b.

Formaggio parmigiano

q.b.

Pancarré

2 Fette

Latte

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Vino bianco

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Pulite i calamari

STEP 2 di 5

Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato la cipolla tritata fine il pancarré ammollato nel latte i fagiolini lessati e tagliati a pezzi il peperone scottato e tagliato a fettine il parmigiano le uova sbattute sale e pepe

STEP 3 di 5

Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli cucite l'apertura

STEP 4 di 5

Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco fate raffreddare e tagliate a fette

STEP 5 di 5

Scaldate la salsa e versatela sopra le fette