La foto della ricetta Canederli Ai Formaggi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Canederli ai formaggi

I canederli ai formaggi sono un piatto tradizionale del Trentino-Alto Adige. Sono polpette di pane raffermo arricchite con una deliziosa selezione di formaggi locali. Morbidi e filanti al centro, croccanti all'esterno, sono perfetti per un piatto unico o un primo piatto sostanzioso.

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Panini raffermi

3

Latte

400 G

Uova

3

Formaggio fontina

100 G

Formaggio asiago

100 G

Formaggio gorgonzola

50 G

Formaggio parmigiano grattugiato

50 G

Brodo

6 Cucchiai

Cipolla

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Pelapatate

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido

STEP 2 di 4

Mescolare e far riposare due ore

STEP 3 di 4

Aggiungere i formaggi a dadini la cipolla già imbiondita a fuoco dolce le uova la farina e il parmigiano

STEP 4 di 4

Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo