La foto della ricetta Canederli Al Formaggio di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Canederli al formaggio

I canederli al formaggio sono un piatto tradizionale della cucina del Trentino Alto Adige. Sono dei gustosi gnocchi di pane conditi con un mix di formaggi e aromatizzati con erba cipollina. Sono perfetti per un primo piatto ricco e saporito.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Trentino Alto Adige

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pane raffermo tritato

600 G

Burro

q.b.

Cipolle tritate

2

Formaggi misti tritati

200 G

Erba cipollina

1 Cucchiaio

Panna liquida

1 Mestolo

Uova

3

Latte

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola grande

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 5

In una padella tostare nel burro il pane tritato; versarlo poi in una ciotola

STEP 2 di 5

Mettere altro burro nella padella e soffriggere la cipola; unirla al pane

STEP 3 di 5

Aggiungere i formaggi e l'erba cipollina poi la panna ed impastare con un cucchiaio di legno

STEP 4 di 5

Ora aprire il composto al centro e versarvi le uova il latte e lavorare ancora

STEP 5 di 5

Formare delle palline lessarle scolarle e servirle ricoperte di burro fuso