La foto della ricetta Canederli Di Pesce di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Canederli di pesce

I canederli di pesce sono un delizioso piatto della tradizione italiana. Preparati con filetti di pesce d'acqua dolce, tuorlo d'uovo sodo e panini ammorbiditi, vengono arricchiti con il gusto fresco del limone e la fragranza del prezzemolo. Sono perfetti da gustare come primo piatto.

Primi

30 min

15 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetti di pesce d'acqua dolce

250 G

Tuorlo d'uovo sodo

1

Uovo intero

1

Burro

25 G

Limone (scorza grattugiata)

1

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Panini

2

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 2

Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d'acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d'uovo sodo 1 uovo intero crudo 25 g di burro la scorza grattugiata di 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata sale e pepe

STEP 2 di 2

Amalgamare bene il composto e con le mani infarinate ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata scolare e subito servire ricoperte con burro fuso