Una ricetta di
TuduuCanederloti trentini
I Canederloti Trentini sono un primo piatto tipico della regione Trentino-Alto Adige. Questi gnocchetti di carne sono ricchi di sapore e tradizione. La carne di vitello tritata viene mescolata con pane secco ammollato nel latte, uova e un pizzico di noce moscata. Questo impasto viene poi formato in piccoli gnocchi che vengono cotti in acqua salata per pochi minuti e poi conditi con del burro fuso e brodo di carne. Il risultato finale è un piatto gustoso e nutriente che rappresenta al meglio la tradizione culinaria trentina.
Primi
30 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne di vitello tritata
500 G
Pane secco ammollato nel latte
500 G
Uova
2
Noce moscata
1 Spolverata
Farina bianca
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Brodo di carne
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere