La foto della ricetta Cannelloni Al Prosciutto di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Cannelloni al prosciutto

I cannelloni al prosciutto sono un classico antipasto italiano. Un delizioso mix di prosciutto cotto, tonno, maionese e peperone sott'olio, avvolti in morbide sfoglie di pasta. Perfetti da gustare durante un aperitivo o come antipasto. Scopri la ricetta!

Antipasti

20 min

35 min

Difficile

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mais tenero

q.b.

Prosciutto cotto

8 Fette

Tonno

100 G

Paprica dolce

1 Pizzico

Maionese

1 Vasetto

Peperone sott'olio

1

Salsa worcester

q.b.

Olive

q.b.

Gelatina

q.b.

Uova sode

q.b.

Strumenti

Grattugia

Padella

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido

STEP 2 di 5

Aggiungete la paprica il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato

STEP 3 di 5

Mischiate delicatamente gli ingredienti aggiungete la salsa worcester aggiustate di sale e pepe quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto

STEP 4 di 5

Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva

STEP 5 di 5

Decorate con spicchi di uova sode olive e gelatina a piacere e serviteli freddi