Una ricetta di
TuduuCannelloni con gli spinaci
I cannelloni con gli spinaci sono un piatto tipico della tradizione italiana, in particolare della regione Emilia-Romagna. Questa deliziosa pasta ripiena di ricotta e spinaci è gratinata al forno con una soffice besciamella e un tocco di formaggio grattugiato. Un gustoso primo piatto perfetto per una cena in famiglia o per ospiti speciali.
Primi
30 min
40 min
Difficile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta per cannelloni
16 Quadrati
Formaggio parmigiano grattugiato
25 G
Burro
50 G
Besciamella
1 Tazza
Per il ripieno::
Carne cotta
200 G
Spinaci
300 G
Prosciutto cotto
100 G
Uovo
1
Formaggio parmigiano grattugiato
25 G
Noce moscata
q.b.
Sale
q.b.
Per la besciamella::
Margarina (o burro)
50 G
Farina
50 G
Latte
50 Cl
Noce moscata
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Cassola
Padella
Ciotola
Cuocere