Una ricetta di
TuduuCannelloni del ghiottone
Il Cannelloni Del Ghiottone è un piatto tipico della cucina italiana, originario della regione Emilia-Romagna. Questa deliziosa pasta ripiena è preparata con strati di pasta tipo lasagne alternati a una gustosa farcia di carne tritata, salsiccia, funghi e formaggio. Il tutto viene poi cotto al forno con una salsa di pomodori pelati arricchita con cipolla, vino rosso e aromi. Il Cannelloni Del Ghiottone è una prelibatezza per i veri amanti della cucina italiana. Perfetto da gustare in occasioni speciali o per un pranzo domenicale in famiglia.
Primi
30 min
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo lasagne
q.b.
Carne tritata
300 G
Salsiccia
100 G
Funghi
100 G
Pomodori pelati
500 G
Cipolla
1
Vino rosso
1 Bicchiere
Formaggio fontina
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Pentola
Padella
Scolapasta
Cucchiaio di legno
Tagliere
Coltello
Grattugia
Ciotola
Forno