Una ricetta di
TuduuCannelloni della casalinga
I cannelloni della casalinga sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Questa ricetta prevede l'utilizzo di una sfoglia fatta in casa e un delizioso ripieno a base di spinaci surgelati tritati, cervello di vitello e filoni di vitello. Il tutto viene arricchito dalla besciamella e da una generosa spolverata di formaggio Parmigiano grattugiato. Un piatto ricco e gustoso che conquisterà tutti i palati.
Primi
45 min
40 min
Difficile
Italia
Ingredienti
(per 6 persone)
Per la pasta::
Farina
300 G
Sale
q.b.
Uova
3
Per il ripieno::
Spinaci surgelati tritati
300 G
Sale
q.b.
Cervello di vitello
250 G
Filoni di vitello
150 G
Cipolla piccola
1
Burro
q.b.
Pepe
q.b.
Uovo
1
Formaggio parmigiano grattugiato
q.b.
Per la besciamella::
Burro
30 G
Farina
2 Cucchiai
Brodo di dado
50 Cl
Sale
q.b.
Noce moscata grattugiata
q.b.
Strumenti
Tagliapasta
Padella
Ciotola
Pentola