La foto della ricetta Cannelloni Di Magro di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Cannelloni di magro

I cannelloni di magro sono un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente diffuso nella regione Emilia-Romagna. Il ripieno è preparato con una delicata combinazione di spinaci e ricotta, arricchiti con uova, noce moscata e formaggio Parmigiano grattugiato. Il tutto è avvolto in una sfoglia di pasta all'uovo e gratinato con una cremosa besciamella. Un primo piatto gustoso e irresistibile per tutta la famiglia!

Primi

30 min

40 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta tipo pasta all'uovo in sfoglia

600 G

Spinaci

1000 G

Ricotta

200 G

Uova

3

Besciamella

2 Tazze

Noce moscata

q.b.

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Cuocere

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 5

Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato

STEP 2 di 5

Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo

STEP 3 di 5

Lessare gli spinaci tritarli e passarli nel burro unire la ricotta le uova frullate la noce moscata il sale e il parmigiano

STEP 4 di 5

Con il composto riempire i cannelloni avvolgendoli su loro stessi

STEP 5 di 5

Disporli in una pirofila imburrata coprire con besciamella e dorare in forno