Una ricetta di
TuduuCannelloni di pesce
I Cannelloni di Pesce sono un delizioso primo piatto di origine italiana. La pasta cannelloni viene farcita con un mix di merluzzo, carota, cipolla, sedano e cimette di broccoli, il tutto arricchito da una cremosa besciamella. Per completare, viene gratinato al forno con una salsa di pomodori freschi e prezzemolo tritato. Una vera esplosione di sapori e profumi!
Primi
30 min
40 min
Media
Italia
Pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo cannelloni da lessare
200 G
Merluzzo
500 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Cimette di broccoli
150 G
Besciamella pronta
q.b.
Pomodori
2
Prezzemolo tritato
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Casseruola
Pentola
Padella
Scolapasta