La foto della ricetta Cannelloni Di Pesce di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cannelloni di pesce

I Cannelloni di Pesce sono un delizioso primo piatto di origine italiana. La pasta cannelloni viene farcita con un mix di merluzzo, carota, cipolla, sedano e cimette di broccoli, il tutto arricchito da una cremosa besciamella. Per completare, viene gratinato al forno con una salsa di pomodori freschi e prezzemolo tritato. Una vera esplosione di sapori e profumi!

Primi

30 min

40 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo cannelloni da lessare

200 G

Merluzzo

500 G

Carota

1

Cipolla

1

Sedano

1 Costa

Cimette di broccoli

150 G

Besciamella pronta

q.b.

Pomodori

2

Prezzemolo tritato

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Casseruola

Pentola

Padella

Scolapasta

Preparazione

STEP 1 di 7

Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota cipolla e sedano

STEP 2 di 7

Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti

STEP 3 di 7

Lessare i cannelloni

STEP 4 di 7

Frullare per pochi secondi il merluzzo

STEP 5 di 7

Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata

STEP 6 di 7

Coprire con besciamella prezzemolo e pomodoro a dadini

STEP 7 di 7

Infornare a 180 gradi per 20 minuti