Una ricetta di
TuduuCannelloni verdi al formaggio
I Cannelloni Verdi al Formaggio sono un piatto gustoso e sfizioso, tipico della tradizione culinaria italiana. Le sfoglie di pasta verde farcite con una deliziosa miscela di formaggio feta, formaggio delizia, prezzemolo e menta, vengono poi cotte in un saporito sugo di pomodori maturi. Per completare il piatto, vengono aggiunti il formaggio parmigiano reggiano grattugiato e una spolverata di semi di finocchio. Un primo piatto ricco e cremoso che conquisterà tutti i palati.
Primi
30 min
40 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo pasta verde per lasagne
300 G
Formaggio feta
200 G
Uova
2
Formaggio delizia
150 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Menta
1 Mazzetto
Pomodori maturi
4
Formaggio parmigiano reggiano grattugiato
40 G
Latte
q.b.
Olio d'oliva
1 Cucchiaio
Semi di finocchio
1 Cucchiaio
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Teglia da forno
Padella
Passaverdure