Una ricetta di
TuduuCannoncini di sfoglia alla panna
I cannoncini di sfoglia alla panna sono dei deliziosi dolcetti croccanti e cremosi, ideali da servire come dessert o merenda. La pasta sfoglia è avvolta attorno a un cono di alluminio e poi cotta in forno fino a diventare dorata e croccante. Una volta raffreddata, viene farcita con una deliziosa crema di panna montata e decorata con scagliette di mandorle e zucchero a velo. Questi dolcetti sono semplici da preparare ma risultano eleganti e irresistibili.
Dolci
20 min
20 min
Facile
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 10 persone)
Pasta sfoglia
500 G
Tuorlo d'uovo
1
Latte
2 Cucchiai
Scagliette di mandorle
1 Manciata
Zucchero a velo
2 Cucchiai
Panna
50 Cl
Zucchero semolato
50 G
Strumenti
Stampi per cannoncini
Cucchiaio
Bicchiere