Una ricetta di
TuduuCappelli di funghi in forno
I Cappelli di Funghi in Forno sono un delizioso contorno che esalta il sapore irresistibile dei funghi porcini. Sono semplici da preparare e possono essere gustati da soli o accompagnati da carne o pesce. Il ripieno di pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo conferisce una croccantezza irresistibile. Questo piatto è perfetto per accompagnare una cena speciale o per arricchire un buffet. Scopri come prepararli e lasciati conquistare dal loro gusto unico!
Contorni
15 min
30 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Funghi porcini
8 Cappelli
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Manciata
Basilico
1 Manciata
Pangrattato
2 Cucchiai
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Forno