La foto della ricetta Cappelli Di Funghi In Forno di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cappelli di funghi in forno

I Cappelli di Funghi in Forno sono un delizioso contorno che esalta il sapore irresistibile dei funghi porcini. Sono semplici da preparare e possono essere gustati da soli o accompagnati da carne o pesce. Il ripieno di pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo conferisce una croccantezza irresistibile. Questo piatto è perfetto per accompagnare una cena speciale o per arricchire un buffet. Scopri come prepararli e lasciati conquistare dal loro gusto unico!

Contorni

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi porcini

8 Cappelli

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

1 Manciata

Basilico

1 Manciata

Pangrattato

2 Cucchiai

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulire i funghi allinearli in una teglia unta di olio con la parte concava rivolta verso l'alto condirli con sale e pepe macinato al momento

STEP 2 di 3

Mescolare un trito di prezzemolo basilico e aglio al pangrattato

STEP 3 di 3

Distribuire il composto nei cappelli irrorarli con un filino di olio e mettere in forno già caldo per 25 minuti