Una ricetta di
TuduuCappone ripieno
Il Cappone Ripieno è un piatto tradizionale italiano preparato durante le festività natalizie. Consiste in un cappone giovane ripieno di un delizioso mix di grissini, parmigiano grattugiato, cannella, noce moscata, sale, pepe e basilico secco. Viene quindi cotto al forno con cipolle, carote e sedano, finché non risulta morbido e succulento. Viene servito con una spolverata di parmigiano grattugiato e accompagnato da una salsa di mostarda di frutta.
Primi
30 min
180 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Grissini
300 G
Formaggio parmigiano grattugiato
3 Cucchiai
Cannella
1 Pizzico
Noce moscata
1 Presa
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Basilico secco
1 Pizzico
Latte
q.b.
Cappone giovane di 1000 g
1
Cipolle
q.b.
Carote
q.b.
Sedano
q.b.
Per servire::
Mostarda di frutta
q.b.
Strumenti
Forno
Padella