Una ricetta di
TuduuCapretto al forno
Il capretto al forno è un gustoso piatto tipico della cucina tradizionale italiana, particolarmente diffuso in numerose regioni del centro-sud. Il capretto viene marinato con aglio, rosmarino, succo di limone e olio d'oliva, che gli conferiscono un sapore aromatico unico. Viene poi cotto in forno insieme alle patatine novelle, che si abbinano perfettamente al sapore delicato della carne di capretto. Questo piatto richiede un po' di pazienza ma il risultato finale è davvero delizioso.
Primi
20 min
120 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 10 persone)
Capretto
1700 G
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
2 Rametti
Limone
1
Olio d'oliva
8 Cucchiai
Patatine novelle
1000 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Tagliere
Coltello
Pentola
Forno