La foto della ricetta Capretto Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Capretto al forno

Il capretto al forno è un gustoso piatto tipico della cucina tradizionale italiana, particolarmente diffuso in numerose regioni del centro-sud. Il capretto viene marinato con aglio, rosmarino, succo di limone e olio d'oliva, che gli conferiscono un sapore aromatico unico. Viene poi cotto in forno insieme alle patatine novelle, che si abbinano perfettamente al sapore delicato della carne di capretto. Questo piatto richiede un po' di pazienza ma il risultato finale è davvero delizioso.

Primi

20 min

120 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 10 persone)

Capretto

1700 G

Aglio

2 Spicchi

Rosmarino

2 Rametti

Limone

1

Olio d'oliva

8 Cucchiai

Patatine novelle

1000 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Tagliere

Coltello

Pentola

Forno

Preparazione

STEP 1 di 2

Tagliare il capretto a pezzi metterlo in una teglia da forno cospargerlo con abbondante olio salare pepare unire il succo del limone l'aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190 gradi rigirandolo 2-3 volte

STEP 2 di 2

Nell'ultima mezz'ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare