La foto della ricetta Capretto Alle Erbe di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Capretto alle erbe

Il capretto alle erbe è un gustoso piatto di carne di capretto condita con una miscela di erbe aromatiche e cotto lentamente al forno. Questo piatto viene tradizionalmente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e la Sardegna. Le erbe aromatiche, come il timo, la maggiorana e il prezzemolo, conferiscono alla carne un sapore intenso e fragrante. Il capretto alle erbe è perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante.

Primi

20 min

120 min

Difficile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di capretto in tocchi

1000 G

Alloro

q.b.

Sedano

q.b.

Cipolla novella

q.b.

Carota novella

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Maggiorana

q.b.

Timo

q.b.

Aglio

q.b.

Aceto di vino

q.b.

Vino bianco secco

q.b.

Brodo vegetale

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Lame da taglio

Spianatoia

Pentola

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 2

Lavare i tocchi di carne e metterli in marinata con acqua e aceto cipolla sedano carota alloro per 2 ore

STEP 2 di 2

Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino poi salare pepare aggiungere il brodo e portare a cottura