Una ricetta di
TuduuCapretto alle erbe
Il capretto alle erbe è un gustoso piatto di carne di capretto condita con una miscela di erbe aromatiche e cotto lentamente al forno. Questo piatto viene tradizionalmente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e la Sardegna. Le erbe aromatiche, come il timo, la maggiorana e il prezzemolo, conferiscono alla carne un sapore intenso e fragrante. Il capretto alle erbe è perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante.
Primi
20 min
120 min
Difficile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne di capretto in tocchi
1000 G
Alloro
q.b.
Sedano
q.b.
Cipolla novella
q.b.
Carota novella
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Maggiorana
q.b.
Timo
q.b.
Aglio
q.b.
Aceto di vino
q.b.
Vino bianco secco
q.b.
Brodo vegetale
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Lame da taglio
Spianatoia
Pentola
Padella
Forno