La foto della ricetta Capriolo Al Ginepro di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Capriolo al ginepro

Il Capriolo al Ginepro è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Le costolette di coscia di capriolo vengono aromatizzate con bacche di ginepro e cipollina, poi cotte in padella con aceto di mele. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e avvolgente, perfetto per le occasioni speciali.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costolette di coscia di capriolo da 200 g

4

Bacche di ginepro

2 Cucchiai

Cipollina

1

Aceto di mele aromatizzato

4 Cucchiai

Olio d'oliva extra-vergine

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Insalata lattuga

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

In una terrina affiancare le costolette cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile bagnare con olio e aceto salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto

STEP 2 di 5

Trascorso il tempo filtrare la marinata e pestare le bacche in un mortaio

STEP 3 di 5

Infarinare la carne con la polvere di ginepro

STEP 4 di 5

Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata

STEP 5 di 5

Servire su foglie di lattuga