Una ricetta di
TuduuCarciofi in casseruola
I carciofi in casseruola sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Sono facili da preparare e hanno un sapore delicato e irresistibile.
Contorni
10 min
25 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carciofi interi
6
Brodo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aglio
q.b.
Formaggio grattugiato
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Casseruola
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 3
Scongelare i carciofi mondarli e tagliare i cuori a metàSTEP 2 di 3
Lessare le foglie e i gambi e frullarli.Far rosolare i cuori con aglio e olio bagnarli con il brodo salare pepare e far cuocere per circa 30 minutiSTEP 3 di 3
Cospargerli con il passato e il grana e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Ricetta vegetariana