La foto della ricetta Carciofi In Casseruola di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Carciofi in casseruola

I carciofi in casseruola sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Sono facili da preparare e hanno un sapore delicato e irresistibile.

Contorni

10 min

25 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carciofi interi

6

Brodo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aglio

q.b.

Formaggio grattugiato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Casseruola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Scongelare i carciofi mondarli e tagliare i cuori a metà

STEP 2 di 3

Lessare le foglie e i gambi e frullarli.Far rosolare i cuori con aglio e olio bagnarli con il brodo salare pepare e far cuocere per circa 30 minuti

STEP 3 di 3

Cospargerli con il passato e il grana e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Ricetta vegetariana