Una ricetta di
TuduuCarotine al verde
Le carotine al verde sono un classico contorno primaverile. Si tratta di carotine novelle cotte al burro insieme al prezzemolo, che conferisce un colore e un sapore unico.
Contorni
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carotine novelle
600 G
Prezzemolo
3 Rametti
Burro
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 4
La prima cosa da fare è preparare le carote quindi pelatele lavatele con cura e immergetele in una pentola d'acqua salata bollenteSTEP 2 di 4
Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte scolateleSTEP 3 di 4
Nel frattempo in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minutoSTEP 4 di 4
Infine unite il trito di prezzemolo e serviteModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Le carotine al verde sono un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce