La foto della ricetta Carotine Al Verde di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Carotine al verde

Le carotine al verde sono un classico contorno primaverile. Si tratta di carotine novelle cotte al burro insieme al prezzemolo, che conferisce un colore e un sapore unico.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carotine novelle

600 G

Prezzemolo

3 Rametti

Burro

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

La prima cosa da fare è preparare le carote quindi pelatele lavatele con cura e immergetele in una pentola d'acqua salata bollente

STEP 2 di 4

Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte scolatele

STEP 3 di 4

Nel frattempo in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minuto

STEP 4 di 4

Infine unite il trito di prezzemolo e servite

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Le carotine al verde sono un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce