Una ricetta di
TuduuCarpa al vino
La Carpa al Vino è un piatto tradizionale italiano preparato con carpa, vino rosso e verdure. Questo secondo piatto è ricco di sapori e profumi, e sarà sicuramente apprezzato da tutti gli amanti del pesce. La carpa viene cotta nel vino rosso insieme alle carote, cipolle e sedano, per ottenere una carne morbida e saporita. Il sugo di cottura viene quindi ridotto e arricchito con olio d'oliva e burro, per ottenere una salsa gustosa. Da servire con contorno di verdure o patate al forno.
Secondi
15 min
30 min
Media
Italia
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carpa da 1000 g
1
Vino rosso
50 Cl
Carote
2
Cipolle
2
Sedano
1 Costa
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello