La foto della ricetta Carpaccio Con Rucola di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Carpaccio con rucola

Il Carpaccio con Rucola è un antipasto fresco e delicato, ideale per iniziare un pasto leggero. Le fettine di manzo crudo vengono arricchite con una fresca insalata di rucola e formaggio Parmigiano. Il tutto viene condito con succo di limone, olio d'oliva e sale, creando un equilibrio perfetto di sapori. Provalo e lasciati conquistare!

Primi

15 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Manzo a fettine sottili

350 G

Insalata rucola

2 Mazzetti

Formaggio parmigiano

100 G

Limone

1

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 2

Spezzettare le foglie di rucola lavarle e asciugarle

STEP 2 di 2

Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata condirle con il succo del limone l'olio e il sale distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno

Altre informazioni

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana che si caratterizza per il taglio sottilissimo della carne cruda