Una ricetta di
TuduuCarpaccio con rucola
Il Carpaccio con Rucola è un antipasto fresco e delicato, ideale per iniziare un pasto leggero. Le fettine di manzo crudo vengono arricchite con una fresca insalata di rucola e formaggio Parmigiano. Il tutto viene condito con succo di limone, olio d'oliva e sale, creando un equilibrio perfetto di sapori. Provalo e lasciati conquistare!
Primi
15 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Manzo a fettine sottili
350 G
Insalata rucola
2 Mazzetti
Formaggio parmigiano
100 G
Limone
1
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 2
Spezzettare le foglie di rucola lavarle e asciugarleSTEP 2 di 2
Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata condirle con il succo del limone l'olio e il sale distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno
Altre informazioni
Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana che si caratterizza per il taglio sottilissimo della carne cruda