La foto della ricetta Castagne Al Riso di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Castagne al riso

Le castagne al riso sono un primo piatto saporito e nutriente tipico della cucina italiana. La combinazione delle castagne secche con il riso crea un piatto dal sapore unico e avvolgente. Le castagne vengono cotte insieme al riso, creando un mix di sapori e consistenze che rendono questa ricetta irresistibile.

Primi

15 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Castagne secche prive di buccia e pellicine

q.b.

Riso

q.b.

Strumenti

Pentola

Colino

Preparazione

STEP 1 di 2

Mettere a bagno in acqua tiepida delle castagne secche prive di buccia e pellicine per tutta la notte

STEP 2 di 2

Bollire in acqua a metà cottura aggiungere qualche pugno di riso e terminare la cottura

Modalità di conservazione

Conservare le castagne al riso in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Le castagne al riso sono un piatto tipico della tradizione autunnale, perfetto da gustare nelle fredde giornate invernali.