Una ricetta di
TuduuCastagne in crema di riso
Le castagne in crema di riso sono un dolce autunnale molto gustoso e nutriente. Questa ricetta tradizionale unisce sapori delicati e texture cremose. La crema di riso si sposa perfettamente con le castagne secche e il tocco dolce della marmellata di fichi. I pinoli aggiungono un tocco croccante e aromatico, completando così il piatto. È un dessert ideale da gustare nelle fredde giornate autunnali.
Dolci
20 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Castagne secche
300 G
Fiocchi di riso
250 G
Latte
50 Cl
Stecca di vaniglia
1 Pezzetto
Miele
2 Cucchiai
Malto di riso
2 Cucchiai
Pinoli
q.b.
Marmellata di fichi
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Pentola
Fouet