La foto della ricetta Cavolfiore Al Curry di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Cavolfiore al curry

Il cavolfiore al curry è un delizioso contorno di origine orientale, che unisce la delicatezza del cavolfiore con il gusto aromatico del curry. Questo piatto, molto apprezzato per il suo sapore esotico e speziato, si prepara facilmente e può essere servito in diverse occasioni. Il cavolfiore viene cotto al forno con una deliziosa salsa a base di curry, burro, brodo e panna, che gli conferisce un sapore unico e cremoso. Prima di essere servito, il cavolfiore al curry viene spolverato con formaggio Parmigiano grattugiato, che lo rende ancora più gustoso e invitante.

Contorni

15 min

30 min

Media

India

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cavolfiore di circa 1000 g

1

Burro

40 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Curry

1 Cucchiaio

Brodo

q.b.

Cipolla

q.b.

Panna

2 Cucchiai

Formaggio parmigiano

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Ciotola

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua salata

STEP 2 di 5

Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio unire il cavolfiore mescolare condire con il curry e dopo qualche attimo bagnare con il brodo

STEP 3 di 5

Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa

STEP 4 di 5

Salare unire la panna e mescolare

STEP 5 di 5

Servire con suo sugo e con il parmigiano

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il cavolfiore al curry è un contorno ricco di sapori esotici e speziati, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce.