La foto della ricetta Cavolfiore In Salsa D'uovo di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cavolfiore in salsa d'uovo

Il cavolfiore in salsa d'uovo è un contorno delizioso e versatile, perfetto per accompagnare carni e pesci. La salsa d'uovo dona una consistenza cremosa al cavolfiore e si sposa perfettamente con il suo sapore delicato. È un piatto facile da preparare e dal gusto irresistibile.

Contorni

15 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cavolfiore da 1000 g

1

Uova

3

Burro

50 G

Aglio

1 1/2 Spicchio

Farina

1 Cucchiaio

Aceto di vino bianco

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 8

Mondate lavate e dividete a cimette il cavolfiore

STEP 2 di 8

Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata

STEP 3 di 8

Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo

STEP 4 di 8

In un tegame soffriggete nel burro l'aglio tritato finemente

STEP 5 di 8

Nel frattempo in una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina aggiungetene uno di aceto salate e pepate

STEP 6 di 8

Versate il composto nel tegamino del burro mescolate e levate subito dal fuoco

STEP 7 di 8

Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea

STEP 8 di 8

Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola