La foto della ricetta Cavolini Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Cavolini al forno

I cavolini al forno sono un contorno delizioso e semplice da preparare. I cavolini, cotti al forno con burro, sale e pepe, diventano dolci e croccanti. Questa ricetta permette di esaltare il sapore naturale dei cavolini e renderli irresistibili.

Contorni

10 min

25 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cavolini di bruxelles

800 G

Burro

60 G

Sale

q.b.

Pepe bianco macinato al momento

q.b.

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulire i cavolini togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliare l'eventuale eccesso di gambo

STEP 2 di 3

Lavarli e farli bollire 10 minuti in acqua poco salata

STEP 3 di 3

Sgocciolarli e senza lasciarli raffreddare porli in 1 tegame con sale pepe e burro a fiocchetti coprire e passare in forno a 180 gradi facendoli stufare rigirandoli un paio di volte per 25 minuti circa

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

I cavolini di bruxelles sono un contorno molto versatile che si abbina bene a molti piatti principali