La foto della ricetta Cavolini Di Bruxelles Al Burro E Parmigiano di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Cavolini di bruxelles al burro e parmigiano

I cavolini di Bruxelles al burro e parmigiano sono un contorno semplice ma ricco di sapore. I cavolini vengono cotti al dente e poi saltati in padella con burro e parmigiano grattugiato, che conferiscono loro una deliziosa cremosità. Un tocco di succo di limone dona freschezza al piatto. Questo contorno è perfetto per accompagnare carni e pesci, ma può essere gustato anche da solo come piatto leggero.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cavolini di bruxelles

400 G

Burro

60 G

Formaggio parmigiano grattugiato

4 Cucchiai

Sale

q.b.

Limone

1

Strumenti

Padella

Grattugia

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Nettare e lavare i cavolini e tuffarli in acqua fredda acidulata con succo di limone

STEP 2 di 5

Portare ad ebollizione dell'acqua salarla e cuocervi al dente i cavolini

STEP 3 di 5

Frattanto far fondere ma non friggere il burro in un tegamino

STEP 4 di 5

Scolare i cavolini accomodarli in una legumiera calda spolverizzarli col parmigiano e versarvi il burro fuso

STEP 5 di 5

Servire immediatamente

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

I cavolini di Bruxelles sono un contorno gustoso e salutare, perfetti da accompagnare a carne o pesce