La foto della ricetta Cavolini Di Bruxelles Brasati di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cavolini di bruxelles brasati

I cavolini di Bruxelles brasati sono un contorno gustoso e salutare. Questa ricetta prevede che i cavolini siano brasati in brodo vegetale aromatico, per conferire loro un sapore unico e delicato. Le cipolle si caramelizzano insieme al cavolo, creando un mix di sapori irresistibile. Un piatto perfetto da servire in autunno e in inverno.

Contorni

10 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cavolini di bruxelles

700 G

Cipolle

2

Burro

50 G

Brodo vegetale

20 Cl

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Togliete le foglie esterne ai cavolini lavateli ed incidetene la base

STEP 2 di 4

Lessateli per 5 minuti in acqua salata quindi scolateli

STEP 3 di 4

Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro unite un po' di brodo e fate cuocere 5 minuti

STEP 4 di 4

Unite i cavolini il brodo rimasto sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il cavolo di Bruxelles è una verdura ricca di vitamine e antiossidanti