Una ricetta di
TuduuCavolini di bruxelles fritti
I cavolini di Bruxelles fritti sono un delizioso contorno croccante e gustoso. I cavolini di Bruxelles vengono passati in una pastella leggera e poi fritti in olio d'oliva fino ad ottenere una doratura perfetta. Gusta questo contorno delizioso e sfizioso che piacerà a tutti!
Contorni
15 min
15 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cavolini di bruxelles
500 G
Burro
50 G
Farina
50 G
Uovo
1
Pangrattato
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Forchetta
Preparazione
STEP 1 di 5
Pulire i cavolini delle foglie guaste lavarli e cuocerli in acqua salata in ebollizione per pochi minutiSTEP 2 di 5
Farli rosolare nel burroSTEP 3 di 5
Metterli nella farina poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattatoSTEP 4 di 5
Buttarli nella padella di frittura quando l'olio fuma scolarli dorati e croccantiSTEP 5 di 5
Salarli e servirliModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
I cavolini di Bruxelles fritti sono un contorno sfizioso e croccante, perfetto da servire in occasione di pranzi e cene speciali