Una ricetta di
TuduuCernia al limone
Il Cernia al Limone è un delizioso secondo piatto di pesce, dal sapore fresco e aromatico. La cernia viene cotta in padella con succo di limone e accompagnata da pomodori perini, olive verdi (o olive nere) e una spruzzata di pepe nero. La sua preparazione è semplice e veloce, perfetta per una cena leggera e gustosa. Questo piatto è originario della costa mediterranea, ma si è diffuso in tutto il mondo grazie al suo sapore irresistibile.
Secondi
15 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cernia
4 Trance
Pomodori perini
400 G
Olive verdi (o olive nere)
150 G
Cipolla
1
Farina
q.b.
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere
Ciotola