La foto della ricetta Cetrioli Alla Maionese di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cetrioli alla maionese

I cetrioli alla maionese sono un classico contorno fresco e versatile. La maionese cremosa si sposa perfettamente con il gusto delicato e croccante dei cetrioli, mentre il prezzemolo dona un tocco di freschezza. Questa ricetta è originaria dell'Italia settentrionale e può essere preparata in pochi minuti.

Contorni

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cetrioli

3

Maionese

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Tagliere

Coltello

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 2

Tagliate a fettine i cetrioli metteteli in uno scolaverdure salateli e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione

STEP 2 di 2

Dopo mezz'ora sgocciolateli raccoglieteli in un'insalatiera e conditeli con alcuni cucchiai di maionese e poco prezzemolo tritato