La foto della ricetta Cetrioli Alla Panna di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cetrioli alla panna

I cetrioli alla panna sono un contorno semplice e rinfrescante tipico della cucina italiana. I cetrioli vengono tagliati a fettine sottili e poi saltati in padella con burro e panna. Il risultato è un piatto delicato e cremoso, perfetto da accompagnare ad altre pietanze. Questo contorno è ideale per l'estate, quando i cetrioli sono di stagione e il loro gusto fresco e croccante si sposa alla perfezione con la leggera cremosità della panna.

Contorni

10 min

5 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cetrioli

5

Burro

40 G

Panna

5 Cl

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbucciate i cetrioli

STEP 2 di 6

Con l'apposito utensile ricavatene tante palline

STEP 3 di 6

Scottatele in acqua salata a bollore pochi minuti

STEP 4 di 6

Scolatele e insaporitele in un tegame dove avete sciolto il burro a fiamma bassa

STEP 5 di 6

Lasciate insaporire mescolate regolate il sale e cuocete 15 minuti

STEP 6 di 6

Versate la panna fatela assorbire passate sul piatto da portata e servite subito