La foto della ricetta Cetrioli All'aneto di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cetrioli all'aneto

I cetrioli all'aneto sono un delizioso contorno fresco e leggero, ideale per accompagnare piatti estivi. L'aneto conferisce un aroma fresco e erbaceo che si sposa perfettamente con la croccantezza dei cetrioli.

Contorni

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cetrioli

4

Aceto di vino

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aneto

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Affettare finemente i cetrioli salarli e coprirli di aceto

STEP 2 di 3

Lasciarli riposare per 30 minuti poi sgocciolarli e asciugarli con carta assorbente

STEP 3 di 3

Metterli in una insalatiera cospargerli di aneto tritato e tenerli in frigo per 30 minuti prima di servirli