![La foto della ricetta Cevapcici di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-5373.jpg?v=3)
Una ricetta di
TuduuCevapcici
I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica. Sono preparate con una miscela di carne di manzo e maiale tritate, aromatizzate con cipolla, sale e pepe. Queste deliziose polpette vengono poi grigliate fino a quando non diventano belle croccanti all'esterno e succose all'interno. Originarie della Serbia, le cevapcici sono un piatto molto popolare anche in Croazia, Bosnia ed Erzegovina e in altri paesi dell'ex Jugoslavia.
Primi
20 min
10 min
Media
Serbia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne di manzo tritata
300 G
Carne di maiale tritata
300 G
Cipolle
2
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Griglia