Una ricetta di
TuduuChili con carne e fagioli
Il Chili con Carne e Fagioli è un piatto tipico della cucina messicana, caratterizzato da una gustosa combinazione di carne macinata, fagioli, pomodori e spezie. La sua origine risale al 19° secolo e da allora è diventato un classico della cucina tex-mex. La ricetta che vi propongo è semplice ma saporita, ideale per un pranzo o una cena in compagnia. Provate a gustarlo con un contorno di tortillas di mais e avocado.
Primi
20 min
120 min
Media
Messico
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fagioli messicani
150 G
Polpa di manzo in un pezzo solo
400 G
Cipolla
1
Peperone verde
1
Pomodori maturi
250 G
Olio d'oliva extra-vergine
3 Cucchiai
Polvere di chili
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Sale
q.b.
Strumenti
Pentola
Padella
Cucchiaio di legno