La foto della ricetta Ciambelle Al Latte di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Ciambelle al latte

Le ciambelle al latte sono dolci morbidi e fragranti, ideali per accompagnare una tazza di tè o caffè. La loro consistenza leggera e soffice le rende perfette per una colazione o una merenda golosa. Originarie della tradizione italiana, le ciambelle al latte sono un classico della pasticceria. Preparale seguendo questa semplice ricetta e delizia i tuoi ospiti con un dolce irresistibile!

Dolci

20 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Latte

50 Cl

Olio d'oliva

50 Cl

Zucchero

500 G

Lievito pane degli angeli

2 Bustine

Vaniglina

1 Bustina

Farina

q.b.

Alchermes

q.b.

Strumenti

Impastatrice

Stampi per ciambelle

Pentola

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 3

In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano

STEP 2 di 3

Quando il composto diventa abbastanza consistente si modellano le ciambelline che vengono cosparse di Alchermes e zucchero

STEP 3 di 3

Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi)