La foto della ricetta Conchiglie Ai Carciofi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Conchiglie ai carciofi

Le conchiglie ai carciofi sono un primo piatto semplice e delizioso. La combinazione della pasta con i cuori di carciofi, la ricotta e la pancetta crea un gusto unico e piacevole.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo conchiglie

400 G

Cuori di carciofi findus

1 Confezione

Ricotta

200 G

Pancetta

100 G

Cipolla

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 3

Tritare la cipolla e tagliare la pancetta finemente e far rosolare per circa 10 minuti

STEP 2 di 3

Aggiungere i cuori di carciofi scongelati e affettati e far insaporire

STEP 3 di 3

Cuocere la pasta al dente scolarla condirla con la salsa di carciofi e la ricotta rimettere sul fuoco far mantecare per circa 5 minuti e servire

Modalità di conservazione

Conserva gli avanzi in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Questo piatto è ideale per una cena veloce ma gustosa.