Una ricetta di
TuduuConchiglie ai funghi
Le conchiglie ai funghi sono un delizioso primo piatto vegetariano, perfetto da gustare in autunno. La pasta viene condita con funghi porcini freschi e aromatizzata con aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso e irresistibile.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo conchiglie
400 G
Funghi porcini
200 G
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 2
Pulire i funghi tagliarli a tocchetti metterli in un tegame con l'olio e l'aglio salare pepare e far cuocereSTEP 2 di 2
Cuocere le conchiglie al dente in abbondante acqua salata condirle con i funghi e servireModalità di conservazione
Conserva in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto vegetariano