La foto della ricetta Conchiglie Ai Funghi di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Conchiglie ai funghi

Le conchiglie ai funghi sono un delizioso primo piatto vegetariano, perfetto da gustare in autunno. La pasta viene condita con funghi porcini freschi e aromatizzata con aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso e irresistibile.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo conchiglie

400 G

Funghi porcini

200 G

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Pulire i funghi tagliarli a tocchetti metterli in un tegame con l'olio e l'aglio salare pepare e far cuocere

STEP 2 di 2

Cuocere le conchiglie al dente in abbondante acqua salata condirle con i funghi e servire

Modalità di conservazione

Conserva in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto vegetariano