La foto della ricetta Conchiglie Al Cavolfiore di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Conchiglie al cavolfiore

Le conchiglie al cavolfiore sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Il cavolfiore viene cotto in padella con olio d'oliva e condito con mollica di pane croccante. La pasta conchiglie è poi cotta al dente e aggiunta al cavolfiore per completare il piatto. Un'ottima idea per un primo vegetariano!

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cavolfiore piccolo

1

Pasta tipo conchiglie

300 G

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Mollica di pane

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 7

In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti

STEP 2 di 7

A metà cottura aggiungete la pasta

STEP 3 di 7

Quando sarà cotta bene al dente scolate il tutto

STEP 4 di 7

A parte fate scaldare l'olio e quando sarà ben caldo sbriciolatevi dentro la mollica di pane

STEP 5 di 7

Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore

STEP 6 di 7

Aggiungete il pepe

STEP 7 di 7

Lasciate riposare 2 minuti prima di servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana