Una ricetta di
TuduuConchiglie al cavolfiore
Le conchiglie al cavolfiore sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Il cavolfiore viene cotto in padella con olio d'oliva e condito con mollica di pane croccante. La pasta conchiglie è poi cotta al dente e aggiunta al cavolfiore per completare il piatto. Un'ottima idea per un primo vegetariano!
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Campania
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cavolfiore piccolo
1
Pasta tipo conchiglie
300 G
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Mollica di pane
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 7
In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzettiSTEP 2 di 7
A metà cottura aggiungete la pastaSTEP 3 di 7
Quando sarà cotta bene al dente scolate il tuttoSTEP 4 di 7
A parte fate scaldare l'olio e quando sarà ben caldo sbriciolatevi dentro la mollica di paneSTEP 5 di 7
Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfioreSTEP 6 di 7
Aggiungete il pepeSTEP 7 di 7
Lasciate riposare 2 minuti prima di servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Ricetta vegetariana