La foto della ricetta Coniglio A Stimpirata di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio a stimpirata

Il Coniglio a Stimpirata è un piatto tipico della cucina siciliana, particolarmente diffuso nella provincia di Catania. La sua preparazione prevede l'uso di ingredienti semplici, come il coniglio, le patate, i peperoni, le cipolle, la melanzana, la salsa di pomodoro e i capperi, ma grazie alla giusta combinazione di sapori e aromi, questo piatto diventa un capolavoro di gusto.

Primi

20 min

60 min

Media

Italia

Sicilia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Coniglio

1

Patate

500 G

Peperoni

3

Cipolle

2

Melanzana

1

Salsa di pomodoro

q.b.

Capperi

1 Cucchiaio

Strumenti

Padella

Casseruola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 7

Tagliare a tocchetti le patate già pelate i peperoni le cipolle la melanzana non sbucciata i capperi

STEP 2 di 7

Soffriggere le patate e i peperoni

STEP 3 di 7

In una casseruola sistemare il coniglio spezzettato salare e farlo cuocere a fuoco lento

STEP 4 di 7

In un tegame cuocere la melanzana con l'aceto

STEP 5 di 7

Fate soffriggere il tutto sempre in padella

STEP 6 di 7

Infine unire il coniglio già cotto e versare la salsa di pomodoro

STEP 7 di 7

Continuare la cottura per qualche minuto ancora