La foto della ricetta Coniglio Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è un piatto tipico della cucina italiana. Preparato con amore, il coniglio viene cotto nel forno insieme ad olio d'oliva, aglio e rosmarino. Il risultato è una carne morbida e succosa, arricchita dai sapori intensi delle spezie.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 6 persone)

Coniglio

1

Olio d'oliva

q.b.

Aglio

2 Spicchi

Rosmarino

1 Rametto

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 7

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi

STEP 2 di 7

Unite il coniglio a pezzi

STEP 3 di 7

Quando è ben colorito salate pepate e passate il recipiente al forno

STEP 4 di 7

Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante

STEP 5 di 7

Mescolate di tanto in tanto

STEP 6 di 7

Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite

STEP 7 di 7

Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC Rosso Piceno DOC Donnici DOC