Una ricetta di
TuduuConiglio al miele con verdure
Il coniglio al miele con verdure è un piatto saporito e dal gusto delicato. La carne di coniglio, cotta lentamente con burro e aceto di vino, si sposa perfettamente con le verdure fresche, come carote, rape, piselli e fagiolini. Il tocco dolce del miele e l'aroma del dragoncello completano questa deliziosa preparazione. Ideale per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.
Primi
15 min
45 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Coniglio
1
Burro
80 G
Carote
4
Rape
4
Piselli
100 G
Fagiolini
100 G
Aceto di vino
q.b.
Miele
1 Cucchiaio
Dragoncello
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 7
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezziSTEP 2 di 7
Quando hanno preso colore salate pepate ritirateli e teneteli al caldoSTEP 3 di 7
Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco bassoSTEP 4 di 7
Intanto lessate 5 minuti e separatamente le verdureSTEP 5 di 7
Ponete di nuovo il coniglio nel tegame aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritatoSTEP 6 di 7
Coprite mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circaSTEP 7 di 7
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC Aprilia Merlot DOC Melissa Rosso DOCModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico
Altre informazioni
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