La foto della ricetta Coniglio Al Miele Con Verdure di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio al miele con verdure

Il coniglio al miele con verdure è un piatto saporito e dal gusto delicato. La carne di coniglio, cotta lentamente con burro e aceto di vino, si sposa perfettamente con le verdure fresche, come carote, rape, piselli e fagiolini. Il tocco dolce del miele e l'aroma del dragoncello completano questa deliziosa preparazione. Ideale per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.

Primi

15 min

45 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Coniglio

1

Burro

80 G

Carote

4

Rape

4

Piselli

100 G

Fagiolini

100 G

Aceto di vino

q.b.

Miele

1 Cucchiaio

Dragoncello

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 7

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi

STEP 2 di 7

Quando hanno preso colore salate pepate ritirateli e teneteli al caldo

STEP 3 di 7

Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso

STEP 4 di 7

Intanto lessate 5 minuti e separatamente le verdure

STEP 5 di 7

Ponete di nuovo il coniglio nel tegame aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato

STEP 6 di 7

Coprite mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa

STEP 7 di 7

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC Aprilia Merlot DOC Melissa Rosso DOC

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico

Altre informazioni

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