La foto della ricetta Coniglio Al Vino di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio al vino

Il coniglio al vino è un piatto tradizionale italiano, tipico della cucina toscana. Questo delizioso secondo piatto è preparato con un coniglio tenero cotto lentamente in un saporito mix di vino bianco, erbe aromatiche e spezie. Il risultato finale è un piatto succulento e profumato, perfetto da gustare accompagnato da contorni di verdure o patate arrosto.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Toscana

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Coniglio da 1300 g

1

Rosmarino

q.b.

Salvia

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Vino bianco

50 Cl

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare e tagliare a pezzi il coniglio poi farlo marinare per 2 ore con un trito di aromi (aglio compreso) e il vino

STEP 2 di 3

Poi scolarlo dalla marinata farlo dorare con olio e burro e insaporirlo con il sale

STEP 3 di 3

Bagnarlo con metà della marinata filtrata e cuocerlo per 90 minuti unendo la restante marinata e abbondante pepe