La foto della ricetta Coniglio Alla Spagnola di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio alla spagnola

Il Coniglio Alla Spagnola è un piatto tradizionale spagnolo a base di carne di coniglio cucinata con pomodori pelati, aglio e aromi misti. Questo piatto è ricco di sapori intensi e viene servito con un contorno di riso o patate. Provalo per una cena speciale!

Primi

20 min

60 min

Media

Spagna

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Coniglio

1

Aglio

4 Spicchi

Pomodori pelati tagliati a filetti

750 G

Trito di aromi misti

1

Brodo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro

STEP 2 di 3

Unire l'aglio a fettine i pomodori il trito di aromi e una presa di sale

STEP 3 di 3

Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti unendo se occorre poco brodo