La foto della ricetta Coniglio Alle Cipolline di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio alle cipolline

Il Coniglio alle Cipolline è un piatto tradizionale italiano che combina il sapore delicato del coniglio con la dolcezza delle cipolline. Questo piatto è tipicamente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e l'Emilia-Romagna. Le cipolline vengono stufate insieme al coniglio in una deliziosa salsa al vino bianco. Il risultato è un piatto saporito e succulento che si sposa perfettamente con un contorno di patate al forno.

Primi

15 min

40 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Coniglio da 1000 g

1

Farina

q.b.

Cipolline

400 G

Burro

30 G

Prezzemolo tritato fine

1 Ciuffetto

Vino bianco

1 Bicchiere

Dadi

2

Strumenti

Padella grande

Padella media

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati

STEP 2 di 4

A parte in acqua calda unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere a poco a poco al coniglio se si asciuga troppo

STEP 3 di 4

Al coniglio rosolato unire il vino le cipolline quindi cominciare a versare il brodo

STEP 4 di 4

A piatto finito guarnire con il prezzemolo