La foto della ricetta Coniglio Alle Erbe di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio alle erbe

Il Coniglio alle Erbe è un gustoso piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Emilia-Romagna. Questa ricetta prevede di cuocere il coniglio con una deliziosa salsa aromatica a base di erbe fresche e vino bianco, che conferiscono al piatto un sapore intenso e profumato. La carne del coniglio risulta morbida e succulenta, perfettamente condita dalle spezie e dagli aromi. Ideale per un pranzo o una cena speciale, il Coniglio alle Erbe conquisterà tutti i palati.

Primi

20 min

60 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Coniglio

1

Cipolla

1

Prezzemolo

q.b.

Carota

q.b.

Sedano

q.b.

Basilico

q.b.

Origano

q.b.

Vino bianco

q.b.

Brandy

q.b.

Farina

q.b.

Dado

1

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Concentrato di pomodoro

1 Cucchiaino

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

Soffriggere un trito di cipolla carota sedano aglio prezzemolo e basilico in olio e burro

STEP 2 di 4

Spruzzare con vino e far evaporare

STEP 3 di 4

Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo sale pepe origano e cuocere coperto per 20 minuti

STEP 4 di 4

Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro spolverizzare con farina spruzzare con vino e poco brandy far evaporare unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa