Una ricetta di
TuduuConiglio alle erbe
Il Coniglio alle Erbe è un gustoso piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Emilia-Romagna. Questa ricetta prevede di cuocere il coniglio con una deliziosa salsa aromatica a base di erbe fresche e vino bianco, che conferiscono al piatto un sapore intenso e profumato. La carne del coniglio risulta morbida e succulenta, perfettamente condita dalle spezie e dagli aromi. Ideale per un pranzo o una cena speciale, il Coniglio alle Erbe conquisterà tutti i palati.
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Coniglio
1
Cipolla
1
Prezzemolo
q.b.
Carota
q.b.
Sedano
q.b.
Basilico
q.b.
Origano
q.b.
Vino bianco
q.b.
Brandy
q.b.
Farina
q.b.
Dado
1
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Concentrato di pomodoro
1 Cucchiaino
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere