La foto della ricetta Coniglio Arrosto Con Le Mele di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio arrosto con le mele

Il Coniglio Arrosto con le Mele è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Il coniglio viene cotto lentamente nel forno insieme alle mele, che donano dolcezza e sapore al piatto. La carne del coniglio risulta morbida e succulenta, mentre le mele si trasformano in una salsa gustosa e aromatica. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o una domenica in famiglia.

Primi

15 min

90 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 6 persone)

Coniglio di 1000 g

1

Salsiccia

400 G

Cipolla

350 G

Mele

2

Aceto di vino

3 Cucchiai

Olio d'oliva extra-vergine

1 Filo

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Pentola di terracotta

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe tagliatelo a pezzi

STEP 2 di 3

Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino scolatela dopo 2 minuti spellatela e dividetela a rocchetti

STEP 3 di 3

In una pirofila che possa passare dal forno alla tavola raccogliete i tocchi di coniglio i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d'olio sale pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa