Una ricetta di
TuduuCoppe al mascarpone
Le Coppe al Mascarpone sono un dessert fresco e cremoso, perfetto per concludere in dolcezza un pasto. Preparato con biscotti savoiardi inzuppati nel brandy, uno strato di mascarpone dolce e vellutato, e guarnito con cacao amaro e mandorle croccanti, questa delizia conquisterà i palati di tutti.
Dolci
15 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Biscotti savoiardi
50 G
Brandy
q.b.
Mascarpone
400 G
Zucchero a velo
50 G
Tuorli d'uovo
2
Mandorle
100 G
Cacao amaro
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 3
Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandySTEP 2 di 3
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finementeSTEP 3 di 3
Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaroModalità di conservazione
Altre informazioni
Questo dolce non richiede cottura