La foto della ricetta Coppe Al Mascarpone di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Coppe al mascarpone

Le Coppe al Mascarpone sono un dessert fresco e cremoso, perfetto per concludere in dolcezza un pasto. Preparato con biscotti savoiardi inzuppati nel brandy, uno strato di mascarpone dolce e vellutato, e guarnito con cacao amaro e mandorle croccanti, questa delizia conquisterà i palati di tutti.

Dolci

15 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Biscotti savoiardi

50 G

Brandy

q.b.

Mascarpone

400 G

Zucchero a velo

50 G

Tuorli d'uovo

2

Mandorle

100 G

Cacao amaro

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy

STEP 2 di 3

Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente

STEP 3 di 3

Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Questo dolce non richiede cottura