La foto della ricetta Cornetti Farciti di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Cornetti farciti

I cornetti farciti sono un delizioso antipasto ideale per un buffet o una cena informale. I cornetti salati sono farciti con una golosa crema di spinaci e formaggio grana grattugiato, arricchiti dalla delicatezza della panna da montare e dal profumo della noce moscata. Facili e deliziosi da preparare, i cornetti farciti sono un modo originale per sfoggiare una portata invitante e gustosa.

Antipasti

30 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Cornetti salati

4

Spinaci surgelati

300 G

Formaggio grana grattugiato

4 Cucchiai

Panna da montare

8 Cucchiai

Noce moscata

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola

Forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere gli spinaci scolarli passarli al mixer raccoglierli in una terrina e salarli

STEP 2 di 5

Montare la panna incorporarla al passato unire il grana un pizzico di sale e uno di noce moscata

STEP 3 di 5

Mescolare dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo

STEP 4 di 5

Tagliare a metà i cornetti e scaldarli in forno

STEP 5 di 5

Spalmarne l'interno con la crema di spinaci e rimettere in forno già caldo a 180 gradi per pochi minuti